Кухня
Аперитивы
Язык под соусом Вителло Тоннато
410
Маринованный тунец с пюре из гороха на рисовых чипсах
545
Черный чипс с форшмаком из сельди
250
Страчателла с запеченной свеклой и мятным огурцом
350
Хрустящие баклажаны в устричном соусе с овощами
360
Салаты и закуски
Салат с авокадо и цветной капустой с соусом сладкая соя
360
Хумус из запеченой моркови с киноа софьято
260
Тартар из лосося с соусом Гомодари и свекольным майонезом
670
Салат с перепелкой с пюре из пастернака и маринованными помидорами
660
Паста | Суп | Ризотто
Спагетти с рагу из кролика
390
Пенне в томатном соусе с копченым сыром
350
Гаспачо с авокадо и чили
330
Суп-пюре из брокколи со страчателлой и трюфельным чипсом
540
Суп харчо с телятиной
350
Ризотто с цукини и креветками
460
Основные блюда
Щеки телячьи с пюре из сельдерея с запеченной морковью и брокколи
700
Филе ягненка в зернистой горчице с обжаренными кабачками, фреголой в шафране и маринованным лотосом
720
Филе сибаса с картофельным гратеном и пюре из цветной капусты с маслом петрушки и гречкой софьято
720
Утиная грудка с пак Чой, запеченным бататом и азиатским соусом
740
Жареная цветная капуста с укропной сметаной
350